2013年02月10日
ある日の前菜・・・
霧のしずく、ではありませんが、姉妹店の国分のカフェ家音kaonの夜のコース料理のひと皿です。
一番先にお出しする前菜。
ここはシェフが一番力を入れるところでもあります。最初の感動と驚きを与えて、作り手も感動をもらう。そんなひと皿としています。
クリームチーズの生ハム合わせ・タコとホタテの苺ソース・マグロの生春巻き・ピンクサーモンとカンパチのレモンソース仕立て。これ一人前なんです。そこが、おおおっーーってなりますよね。そんなお客様の感動音が大好きなシェフでした。

一番先にお出しする前菜。
ここはシェフが一番力を入れるところでもあります。最初の感動と驚きを与えて、作り手も感動をもらう。そんなひと皿としています。
クリームチーズの生ハム合わせ・タコとホタテの苺ソース・マグロの生春巻き・ピンクサーモンとカンパチのレモンソース仕立て。これ一人前なんです。そこが、おおおっーーってなりますよね。そんなお客様の感動音が大好きなシェフでした。
第71回 旬の調理塾 『完熟トマトの牛タンカレー&小さなキッチンガーデン作り』
引き続き支援を行っていきますので、どうかご協力ください。
第1回 熊本復興チャリティーバザー in CAFE家音kaon
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
熊本支援にご協力ください
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Posted by CAFE家音kaonのミント♪ at 21:57│Comments(0)
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