2010年08月06日
もうすぐランチタイム
こんにちは
もうすぐランチタイムが始まります。
飼い主は本日も気合十分、最近の一押しはランチの二番目のお皿だそうです。
前菜の後にお出しする椀物ですが、加茂なすの素揚げに鶏の胸肉とプチトマトのエキスでやんわり煮込んだキャベツの下部(芯付近)をあわせて椀仕立てにしているのだそうです。
只今煮込み中

このエキスを取ったあとの鶏肉とトマトを夕方もらえるのも私たちの楽しみです。
もうすぐランチタイムが始まります。
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第71回 旬の調理塾 『完熟トマトの牛タンカレー&小さなキッチンガーデン作り』
引き続き支援を行っていきますので、どうかご協力ください。
第1回 熊本復興チャリティーバザー in CAFE家音kaon
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
熊本支援にご協力ください
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Posted by CAFE家音kaonのミント♪ at 10:43│Comments(0)
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