2009年12月28日
今年最後の夜のご予約
本日の夜、今年最後のご予約を頂きました。
お一人4,000円のコース仕立て♪
ありがとうございました。
家音は夜のご予約は一組限定。
飼い主が気持を入れておもてなしをしたいので
一組限定としているのだそうです。
お客様が海鮮よりも山物というリクエストがありましたので、
今回のキャストは山物でチョイス。
前菜・・・イタリア生ハムを前菜仕立てで
汁椀・・・朝採りじゃがのポタージュすーぷ
壱皿・・・鶏肉のテリーヌ ゼリー固め 白ゴマのソースで
弐皿・・・白カブの柔らか煮を黒豚しゃぶしゃぶあんかけで
参皿・・・黒豚ばら肉とごぼうをトロトロにして醤油で照りを付けてみた
四皿・・・ラグーソースのリングイネパスタ
主皿・・・黒牛ヒレ肉のステーキと聖護院大根を赤ワインソースで
菓子・・・ガトーショコラ風のパウンドケーキ
お茶・・・甘い香りのフレーバードティー ホワイトクリスマス
このような内容でした。お帰りの際には笑顔で。
嬉しかったです。
またいつかお待ちしております。
著者;家音のミント
原作;飼い主

こんにちは。国分のCAFE家音のミントです。
http://kaon.chesuto.jp/
cafe家音kaonの営業が予約制となりました。
皆様にはご足労をお掛けいたしますが、
今後とも宜しくお願いします。 ご予約は→0995-46-6344 まで。
12月の予約確認はこちら↓
更新しました♪
http://kaon.chesuto.jp/e269006.html
こちらは、飼い主の大好きな合唱団 プリマヴェーラ の私設応援誌です。こちらもよろしくね♪
http://primavera.chesuto.jp/ 12/19クリスマスコンサート多数のお客様のご来場ありがとうございました♪
お一人4,000円のコース仕立て♪
ありがとうございました。
家音は夜のご予約は一組限定。
飼い主が気持を入れておもてなしをしたいので
一組限定としているのだそうです。
お客様が海鮮よりも山物というリクエストがありましたので、
今回のキャストは山物でチョイス。
前菜・・・イタリア生ハムを前菜仕立てで
汁椀・・・朝採りじゃがのポタージュすーぷ
壱皿・・・鶏肉のテリーヌ ゼリー固め 白ゴマのソースで
弐皿・・・白カブの柔らか煮を黒豚しゃぶしゃぶあんかけで
参皿・・・黒豚ばら肉とごぼうをトロトロにして醤油で照りを付けてみた
四皿・・・ラグーソースのリングイネパスタ
主皿・・・黒牛ヒレ肉のステーキと聖護院大根を赤ワインソースで
菓子・・・ガトーショコラ風のパウンドケーキ
お茶・・・甘い香りのフレーバードティー ホワイトクリスマス
このような内容でした。お帰りの際には笑顔で。
嬉しかったです。
またいつかお待ちしております。
著者;家音のミント
原作;飼い主
こんにちは。国分のCAFE家音のミントです。
http://kaon.chesuto.jp/
cafe家音kaonの営業が予約制となりました。
皆様にはご足労をお掛けいたしますが、
今後とも宜しくお願いします。 ご予約は→0995-46-6344 まで。
12月の予約確認はこちら↓

更新しました♪
http://kaon.chesuto.jp/e269006.html
こちらは、飼い主の大好きな合唱団 プリマヴェーラ の私設応援誌です。こちらもよろしくね♪
http://primavera.chesuto.jp/ 12/19クリスマスコンサート多数のお客様のご来場ありがとうございました♪
第71回 旬の調理塾 『完熟トマトの牛タンカレー&小さなキッチンガーデン作り』
引き続き支援を行っていきますので、どうかご協力ください。
第1回 熊本復興チャリティーバザー in CAFE家音kaon
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
熊本支援にご協力ください
引き続き支援を行っていきますので、どうかご協力ください。
第1回 熊本復興チャリティーバザー in CAFE家音kaon
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
熊本支援にご協力ください
Posted by CAFE家音kaonのミント♪ at 23:41│Comments(0)
│CAFE