2016年01月30日
ある日の飲み会のメニュー
1月29日(金) ご予約をいただきました。ありがとうございます。
4名 19:00より
飲み会メニューで文後半にて紹介

飲み会風でとのリクエストをいただいたので、おつまみにもなりお腹も満たされるようにとメニューを考案しました。
お客様の反応は、『2種類のジャガイモが美味しかった』、『いつも揚げ物のつまみが多いので野菜もたくさん摂れて良かった』などのご意見をいただきました。
ありがとうございます。
家音の夜の営業は、1組のみの貸し切りとさせていただいております。
周りを気にしないで、ゆっくりと飲んでお話ししたい場合などに最適です。是非ご利用ください。
料金や内容等についてはご相談させていただいております。
結構、融通が利きます!
よろしくお願いします
(冷たい前菜)
バチマグロ、カンパチ、サーモン、タコ、エビ、ひらめのお刺身を岩塩や黒胡椒などで
(温かい前菜)
エビのオイルソテーにavocadoポテトサラダを添えて
(椀物)
季節の根野菜と日南鶏の煮物
(炒物)
レッドムーンととうやのジャガイモをガーリックバターソースで
(麺物)
若鶏と薩摩芋のジェノベーゼ風pasta
(焼物)
白菜を和牛バラ肉巻きソテーをジャポネソースで
(主菜)
イカとアサリの出汁の利いた鯛のアクアパッツァ
(菓子)
温かい白玉ぜんざい
4名 19:00より
飲み会メニューで文後半にて紹介

飲み会風でとのリクエストをいただいたので、おつまみにもなりお腹も満たされるようにとメニューを考案しました。
お客様の反応は、『2種類のジャガイモが美味しかった』、『いつも揚げ物のつまみが多いので野菜もたくさん摂れて良かった』などのご意見をいただきました。
ありがとうございます。
家音の夜の営業は、1組のみの貸し切りとさせていただいております。
周りを気にしないで、ゆっくりと飲んでお話ししたい場合などに最適です。是非ご利用ください。
料金や内容等についてはご相談させていただいております。
結構、融通が利きます!
よろしくお願いします
(冷たい前菜)
バチマグロ、カンパチ、サーモン、タコ、エビ、ひらめのお刺身を岩塩や黒胡椒などで
(温かい前菜)
エビのオイルソテーにavocadoポテトサラダを添えて
(椀物)
季節の根野菜と日南鶏の煮物
(炒物)
レッドムーンととうやのジャガイモをガーリックバターソースで
(麺物)
若鶏と薩摩芋のジェノベーゼ風pasta
(焼物)
白菜を和牛バラ肉巻きソテーをジャポネソースで
(主菜)
イカとアサリの出汁の利いた鯛のアクアパッツァ
(菓子)
温かい白玉ぜんざい
第71回 旬の調理塾 『完熟トマトの牛タンカレー&小さなキッチンガーデン作り』
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
自家農場のお手入れ
ご予約表更新しました【2/18】
今週も楽しく料理します
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
自家農場のお手入れ
ご予約表更新しました【2/18】
今週も楽しく料理します