2009年02月04日
自家製ジャムのパウンドケーキ
国分のkaonのミントです。
0995-46-6344
先日作ったキゥイのジャムを
パウンドケーキの生地に練りこんで
焼いてみました。
どうでしょうか?

乾燥しないようにラップしています。
2/16からはこのパウンドケーキに
プチシューと苺のトッピングが
なんと、
ランチのデザートに登場します。
っていうか、
そろそろシフォンケーキも焼いたら???
今日のお客様にもご注文いただいたでしょ!
飼い主さん♪
0995-46-6344
先日作ったキゥイのジャムを
パウンドケーキの生地に練りこんで
焼いてみました。
どうでしょうか?
乾燥しないようにラップしています。
2/16からはこのパウンドケーキに
プチシューと苺のトッピングが
なんと、
ランチのデザートに登場します。
っていうか、
そろそろシフォンケーキも焼いたら???
今日のお客様にもご注文いただいたでしょ!
飼い主さん♪
第71回 旬の調理塾 『完熟トマトの牛タンカレー&小さなキッチンガーデン作り』
引き続き支援を行っていきますので、どうかご協力ください。
第1回 熊本復興チャリティーバザー in CAFE家音kaon
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
熊本支援にご協力ください
引き続き支援を行っていきますので、どうかご協力ください。
第1回 熊本復興チャリティーバザー in CAFE家音kaon
第60回 旬の調理塾 『七輪で秋を食べよう!』
運動会のお弁当作りましょう♬
熊本支援にご協力ください
Posted by CAFE家音kaonのミント♪ at 15:02│Comments(0)
│CAFE